Закрыть ... [X]

Как приготовить рататуй в кастрюле

Тебе понадобится
  • - 200 г баклажанов;
  • - 200 г кабачков;
  • - половина колоколого перца (красного и желтого);
  • - 2 помидора;
  • - 1 большой лук;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 3 ст. л оливкового масла (можно заменить овощами);
  • - солить по вкусу;
  • - перец по вкусу;
  • - петрушка, кинза или укроп по вкусу;
  • - Сухие травы Прованса по вкусу.
инструкция
Овощи хорошо промывают, сушат.
Баклажаны нарезаются кругами толщиной около полусферы. Каждый круг разрезан на четверти. Цуккини (можно заменить цуккини) нарезать кружочками, каждая нарезать на две части. Если вы используете цуккини, не обрезайте кожу.
Перец колокола и помидоры вымойте, удалите стебель с семенами перца. Разрежьте перец и помидоры в маленькие кубики (перец можно нарезать полосками - по вкусу). Очищенный лук разрезают на большие кубики. Чесночные гвоздики рубили.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте кубики лука и половину фарша чеснока (обжарьте в течение трех минут). Затем добавьте луковый баклажан, жарьте еще две минуты.
Поместите кубики сладкого перца и цуккини в сковородку, смешайте, обжарьте в течение трех минут. Добавьте помидоры и молотый горох, соль и сезон с прованскими травами по вкусу.
Накройте овощи крышкой, уменьшите огонь и тушите блюдо в течение получаса. Добавить оставшийся нарезанный чеснок, перемешать, оставить овощи под крышкой в ​​течение 5-10 минут. Украсьте петрушкой или укропом и подавайте на стол.

Похожие статьи


Как переманить клиента от конкурентов
Как изменить время и дальность полета тела
Как кормить грудью
Как выглядеть красиво в праздник Новый год




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ