Закрыть ... [X]

Как приготовить овсяный блин, фаршированный сыром и курицей

Тебе понадобится
  • - 40 г овсяной или молочной овсяной муки
  • - 1 куриное яйцо
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике чайной ложки
  • - 2 ст. молока
  • - сыр 30 г
  • - куриное мясо 30-40 г
  • - 1 маринованный огурец
инструкция
Если овсянка используется при приготовлении пищи, их следует измельчить в муку с помощью кофемолки. Смешайте муку с яйцом, молоком, солью и содой. Все необходимо тщательно перемешать и оставить на 2-3 минуты.
Целесообразно взять кастрюлю с антипригарным покрытием и сбросить 2 капли подсолнечного масла на нагретую поверхность. Вылейте тесто в сковородку и равномерно распределите по поверхности ложкой. Он должен сделать густой густой блин.
Обжарить одну сторону блинчика на среднем огне до розового цвета и перевернуть блин. На одной половине уже поджаренной горячей поверхности выкладывают сыр, измельченное куриное мясо и маринованные огурцы. Вторая половина поверхности оставлена ​​так, что мы можем покрыть их заполнением.
Когда второй нижний слой обжаривается, используйте шпатель, чтобы прокатать блины пополам, чтобы начинка была внутри и выключила огонь.
На горячей сковороде, но без огня, позвольте блину лежать так, чтобы начинка прогрелась и сыр расплавился. После этого овсяный блин готов к употреблению.

Похожие статьи


Совет 3: Как установить погодный виджет
Кто такие энологи
Кто придумал бар-корректор
Как прошел IV съезд лидеров мировых и традиционных религий в Казахстане
Поездка в Беларусь на машине. Мир. Часть 2
Как сделать беспроводные сети




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ