Закрыть ... [X]

Как приготовить классическую манну

Тебе понадобится
  • - 2 чашки манной крупы;
  • - стакан сметаны;
  • - 3 яйца;
  • - 250 г маргарина;
  • - 200 г сахара;
  • - цукаты, грецкие орехи, изюм;
  • - сода и соль.
инструкция
Сначала вымойте изюм с цукатами в теплой воде в течение 15 минут. В глубокой миске выпейте яйца с сахаром до белого цвета. Затем добавьте сметану, смягченный маргарин, соду, соль и снова хорошо перемешайте.
Влейте манную крупу в смесь, осторожно побейте ее миксером, чтобы не было комков - они испортят вкусную манну.
Когда масса становится однородной, добавьте к ней орехи, сушеные изюм и цукаты, хорошо перемешайте.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом, нанесите тесто на него, поставьте в духовку на 40 минут. Нагрейте духовку до температуры 150-180, для готовности манницы, следите за собой - время приготовления может варьироваться.
Мягкий пирог с манной крупой готов поесть, украсить его свежими фруктами по своему усмотрению, подавать на стол с бокалом молока или несладким чаем.

Похожие статьи


Совет 3: Самодельные баклажаны
Когда по еврейской традиции проводится обряд обрезания
Как изменить частоту шины
Как организовать выпускной вечер
Как сделать девушку счастливой
Advocard: инструкции по использованию, цена, аналоги




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ