Закрыть ... [X]

Как приготовить гуляш трески

Чашка, которая довольно обычна для многих домохозяек с довольно необычной композицией, - треска-гуляш. Хотя это звучит как-то странно и необычно, потому что все привыкли к мясному гуляшу, но это блюдо очень вкусное и нежное.

Что необходимо для подготовки гуляша трески:

  • филе трески - 1 кг (вы можете взять всю рыбу, но потом потребуется дополнительное время, чтобы ее разрезать);
  • растительное или оливковое масло для жарки - 100 мл;
  • лук - 3 маленьких головы;
  • Помидор - 1 шт. (может быть заменен томатной пастой);
  • специи - лавровый лист, крупный перечный горох, паприка;
  • поваренная соль.

Как готовить

Вымойте филе рыбы, убедитесь, что в ней нет камней, и разрежьте их на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте лук как можно меньше. Обжарить рыбу с луком в глубокой сковороде с маслом. Вымойте томат, мелко нарезайте и добавьте вместе с специями (лавровый лист, душистый перец, паприка) к рыбе. Вместо свежих помидоров вы можете добавить несколько столовых ложек томатной пасты. Хранить содержимое кастрюли осторожно, соль и тушить около 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Готовый гуляш хорошо сочетается с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Блюдо подается как по меню, так и в миске.


Похожие статьи


Какие продукты начнут кормить ребенка
Как зовут всех персонажей из мультфильма Леди Баг и Супер Кот
Совет 2: Как жарить зефир на огне
Почему бы не повысить зарплату 5 причин
Как определить количество ламп
Как приготовить вегетарианские супы: 2 простых рецепта




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ