Закрыть ... [X]

Как приготовить цветную капусту

Цветная капуста может кипятить превосходный диетический суп, ее также можно добавить на основные блюда (тушеные блюда, кастрюли, салаты). Цветная капуста превосходна с мясом и сыром. Но не все знают, как правильно готовить цветную капусту. Если вы переусердствовали на цветке цветной капусты, ее тонкий вкус будет безнадежно испорчен. Вот почему идеальные методы приготовления цветной капусты - это приготовление пищи или выпечка. Вы можете приготовить замечательное, очень сердечное блюдо из цветной капусты и мяса. Вы даже можете подавать его на праздничный стол.


Нам понадобится: одна большая голова цветной капусты, три столовые ложки сметаны, 70 г твердого сыра, полкилограмма мясного фарша (лучшая свинина и говядина), одно яйцо, один лук, молотый паприка, один зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, а также овощи или масло, чтобы смазать форму.




  • Сначала вам нужно мыть и варить цветную капусту в подсоленной воде - обычно достаточно, чтобы кипятить соцветия в кипящей воде в течение семи минут. Если вы готовите больше - капуста может стать слишком мягкой и вареной.

  • Удалите капусту из воды, остудите, аккуратно отрежьте от нее отдельные пни (попробуйте разрезать пни как можно ближе к стеблю).

  • После этого начините начинку: лук и чеснок необходимо очистить и мелко нарезать, обжарить и комбинировать с фаршем, яйцом и солью.

  • Добавьте паприку, молотый перец и соль к фаршу по вкусу.

  • При необходимости тщательно перемешайте начинку, если необходимо, несколько раз отталкивайтесь в миске и вынимайте из нее шар.

  • Смажьте форму для выпечки маслом или растительным маслом и поставьте в нее миску из фарша.

  • Отдельные ручки цветной капусты аккуратно вставляются в поверхность мяса, так что со стороны блюда выглядит как подражание всей капусте. Помните: чем меньше капустная капуста, тем лучше они будут содержать толщину начинки. Лучше всего разрезать очень большие соцветия.

  • Наверх капусту с слегка соленым сметаной и посыпьте высушенным паприкой.

  • Пошлите блюдо в духовку, нагрев до 180 градусов в течение сорока пятидесяти минут.

  • Через несколько минут до готовности побрызгайте капусту сверху тертым сыром и верните блюдо в духовку. В оставшееся время сыр расплавится и сформирует вкусную корку на поверхности капусты.

  • Удалите готовое блюдо из духовки и дайте ему постоять около десяти минут, если жидкость образует - слейте его и вырежьте блюдо на порции.


Похожие статьи


Сироп Althaea: характеристики, инструкции по применению, показания, цена
Что кормить мужа, чтобы он не толстел
Как кости появляются на ногах
Как хорошо разнообразить свое меню с вкусной рыбой
Совет 5: Как научиться делать трюки на роликах
Как приготовить петухов на палочке
Как продать товар более выгодно
Шоколадные вафли с масляным кремом




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ