Закрыть ... [X]

Как приготовить баклажан в томатно-сырном соусе

Тебе понадобится
  • - 800 г томатов или томатов в собственном соку,
  • - 2 ч.л. оливкового масла (можно заменить овощами),
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - солить по вкусу
  • - черный перец по вкусу,
  • - 3 листьев базилика.
  • Для баклажанов:
  • - 3 баклажанов,
  • - 50 г пармезана,
  • - 150 г моцареллы,
  • - 100 г крекеров,
  • - 3 ст. ложки растительного масла.
инструкция
С томатом удалите кожу. Вы можете сделать это любым удобным способом. Измельчить помидоры в картофельном пюре (блендере) или нарезать кусочками.
Измельчите чесночные гвоздики и обжарьте в кастрюле с добавлением двух чайных ложек оливкового масла (пока не появится легкий аромат). Добавьте нарезанные помидоры на чеснок и варите полчаса на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанные листья базилика в кастрюлю к помидорам, приправляйте сахаром, солью и молотым черным перцем.
Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Погрузите баклажаны в растительное масло до золотистого цвета.
В жаростойкой форме аккуратно вылейте часть томатного соуса. Поместите на жареные баклажаны на соусе.
Пармезан руб, моцарелла нарезать ломтиками. Посыпать баклажанами, положить моцареллу сверху. Если у вас твердая моцарелла. затем протрите его так же, как пармезан.
Повторите все слои в одной последовательности. Заполните всю форму таким образом. Последний слой должен быть из томатного соуса и сыра. Посыпьте нарезанные белые панировочные сухари сверху. Испеките полчаса при 180 градусах.

Похожие статьи


Как выпрямить кривые зубы
Тканое погружение - что это такое
Как изменить доллары за евро
Выбор колен для танцев: стиль, удобство и безопасность
Как выращивать гвозди акриловые на форме




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ