Закрыть ... [X]

Как получить репу

инструкция
Сделайте парную репу. Это самый простой и самый старый способ приготовления этого продукта, который происходит из Древней Руси. Затем они очистили репы, разрезали их на кубики, положили в горшок, налили немного воды и положили в неподвижную теплую печь без огня. Через два часа готовые репы были вывезены и поданы на стол с маслом и крупной солью. Точно так же вы можете готовить его сегодня, только в двойном котле. И вы можете служить парной репой с салом и различными соленьями.
Выпекать репы в духовке. Для этого очистите его и разрежьте на мелкие кусочки, соль и масло с маслом и небольшим количеством крема. Затем положить в разогретую духовку и выпекать до мягкости. Или испечь репку с яблоками и тимьяном, не забудьте налить ее растительным маслом и солью. В запеченной форме этот продукт не менее вкусный, особенно если вы посыпаете готовые репы свежим укропом. В этой форме репы можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира для мяса или рыбы.
Обжарьте репы в кастрюле. По своему вкусу и текстуре этот продукт очень похож на картофель, поэтому вы можете готовить и есть его таким же образом. Очень вкусная репа получается, если вы обжариваете ее до золотисто-коричневого и мягкого состояния на подсолнечном масле.

Похожие статьи


Как правильно фотографировать
Что было до большого взрыва вселенной
Как отключить платные подписки для Megaphone
Как очистить тело




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ