Закрыть ... [X]

Домашний Гречневый хлеб.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь гречневый хлеб в духовке

Тебе понадобится
  • - 50 г гречневой муки,
  • - 200 г пшеничной муки,
  • - 150 мл сыворотки или воды,
  • - 1 ст. ложка растительного масла,
  • - 1 ч.л. сахара,
  • - 0,25 ч.л. соли,
  • - 25 г грецких орехов,
  • - 8 г прессованных дрожжей или 1 ч.л. с холмом сухих дрожжей.
инструкция
Соедините теплую сыворотку с дрожжами, сахаром и солью, хорошо перемешайте. Налейте 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте.
Просеять два вида муки и добавить их небольшими порциями в жидкую массу, замесить тесто. Бросьте гладкий шар, положите его в миску и оставьте на час теплым. За это время тесто поднимется.
Отрубите орехи любым удобным способом и смешайте с тестом. Оставьте на десять минут.
Десять минут спустя, сформируйте буханку теста, которая переходит на лист для выпечки. Оставьте на полчаса. Если есть желание, сделайте несколько сокращений сверху для красоты.
Разогреть духовку до 200 градусов. Положите выпечку с хлебом в середине духовки. Внизу положите кастрюлю с горячей водой. Выпейте хлеб таким образом в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с водой и уменьшите температуру до 170 градусов. Выпекать еще 20 минут. Охладите приготовленный хлеб и подавайте его на стол.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Гречневый хлеб на закваске

Гречневый хлеб
Как испечь гречневый хлеб в духовке





Похожие статьи

Как правильно выбрать отель
Рецепт соуса для свинины
Русская мода девятнадцатого века
Как упаковать чемодан
Как приготовить персик
Совет 2: Как найти прибыль
Почему я должен уважать отца и мать