Закрыть ... [X]

Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте KakProsto обновлен дизайн. Теперь эта страница представлена ​​в старом дизайне, но очень скоро ее внешний вид изменится. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Обзор добавил14 мая 2014 годаавторKakProsto

Как хорошо разнообразить свое меню с вкусной рыбой

Как хорошо разнообразить свое меню с вкусной рыбой

В моей семье рыба обязательно должна быть в меню несколько раз в неделю. Рыбные блюда мы жалуемся. Мясо действительно скучно, и разнообразие сортов рыб, которые теперь можно найти в продаже, очень хорошее.
Во-первых, у нас есть лепешки. Я делал фарш в основном из хек и минтая. Очень часто жарят кефаль. Я беру его на рынок, где они сразу же выталкивают его и режут для меня. В кляре жарят в основном окунь и подошву.
Недавно я узнал, как солить рыбу дома. Я покупаю розовый лосось и готовлю по первому рецепту. Это намного дешевле, чем покупка в магазине, и рыба получается очень вкусной.
В общем, невозможно представить меню нашей маленькой семьи без рыбных блюд, тем более что этот продукт гораздо полезнее мяса.
Утилита:
Заслуги
В магазинах теперь есть большой ассортимент рыбы, который намного полезнее мяса. Рыбу можно коптить, обжарить, кипятить, высушить и высушить.
Будьте осторожны с рыбой, пойманной в Тихом океане.

Похожие статьи


Медленная плита, которая готовит себя
Как приготовить марципан дома




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ