Закрыть ... [X]

Как быстро и вкусно перепечь печенье

Для приготовления пищи получите качественный продукт. При выборе обратить внимание на запах, туши не должны пахнуть неприятно. Нажмите на мясо пальцем, он должен быть эластичным, и образовавшееся отверстие в этом месте быстро исчезнет. Для приготовления перепелов, запеченных с картофелем, вам понадобятся:
- перепела - 4 туши;
- картофель - 4 шт .;
- лук - 1 шт.;
- 0,5 ст. вода или бульон;
- перец, соль, res. масло - по вкусу.
Вымойте перепелиные туши, высушите их. Смешать соль и перец, втирать смесь перепела внутрь и наружу. Очистите картофель и лук, нарежьте их в тонкие круги. Смажьте форму для выпечки маслом, нанесите на него ломтики картофеля, луковые кольца. Соль и перец, переверните, вылейте их оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 ° C, положить посуду с картофелем и перепела в течение 35-40 минут. В процессе приготовления каркас должен переворачиваться так, чтобы коричневая корка формировалась с обеих сторон.В процессе приготовления, вода время от времени формирует перепелки.
Кука перепела, запеченная в беконе. Продукты:
- перепелиные туши;
- бекон;
- чеснок;
- слив. масло;
- розмарин;
- кинза;
- соль перец.
Протрите черепицу каркасом смесью соли и перца. Смешайте размягченное масло с нарезанным чесноком и зеленью. Положить живот 1 ч. Л. масляной смеси. Свяжите ноги и крылья кулинарной пряжей, оберните туши беконом и положите их в форму для выпечки, смажьте маслом. Приготовьте блюдо в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 30 минут.Перед подачей, удалите кулинарные нитки.
Перепелки, запеченные в рукаве, более сочные.
Продукты:
- перепелиные туши;
Раст. масло;
- красный и черный перец;
- лимонный сок;
- поваренная соль.
Вымойте перепел и высушите. Вырежьте грудь и раскройте туши, а также сделайте куриный табак. Смешайте растительное масло с солью, специями, лимонным соком. Смажьте перепелиным маринадом и оставьте на 2 часа. Затем положите их в рукав для выпечки, вылейте в 2-3 столовые ложки. водой, нанести 50 минут в духовку, предварительно нагрев до 220 ° С.
За 15 минут до окончания приготовления, удалите перепелины, разрежьте втулку и снова положите ее в духовку. На тушах появится румяная корочка. Положите готовый перепела на блюдо, украсьте нарезанные овощи и зелень.
Подготовьте блюдо для гурманов - перепелиное, запеченное с виноградом.
Продукты:
- перепелиные туши - 6 шт .;
- виноград (белый или красный) - небольшая группа;
- лимон - 1 шт.;
- оливковое масло;
- розмарин;
- молотый перец, соль - по вкусу.
Подготовьте туши: вымойте и высушите их. Завяжите ноги нитками, протрите перепелки смесью соли и перца. Вырезать виноград пополам. Масло выпечки с маслом, поместите виноград на дно и перепела сверху. Распространите их оливковым маслом и посыпьте высушенным розмарином. По желанию вы можете вылить туши куриного бульона. Выпекать блюдо в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C, до готовности. Охладите туши немного, удалите нитки, положите перепелки на блюдо, вылейте их мясным соком и украсьте ломтиками лимона.

Похожие статьи


Как определить шизофреника
Как приготовить жареную капусту с яйцом
Празднование дня Петрова
Увеличение груди в домашних условиях
Вы можете найти лучше
Что такое перекредитование потребительского кредита
Какая погода в Тольятти осенью
Что значит сканирование всего компьютера




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ