Закрыть ... [X]

Итальянский фритта

Тебе понадобится
  • - куриное яйцо - 2 шт .;
  • - картофель - 4 шт .;
  • - растительное масло - 3 ст. л.;
  • - базилик - 4 веточки;
  • - свежие помидоры - 2 шт .;
  • - сладкий перец - 1 шт.;
  • - белый сыр - 70-80 г;
  • - молотая кориандра, куркума - на щепотке;
  • - молотый перец - по вкусу;
  • - солить по вкусу.
инструкция
Вымойте картофель, очистите, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Положите готовые, золотые ломтики картофеля в форму для выпечки и соль немного.
Разложите яйца в глубокую чашку, добавьте специи, взбивайте или взбивайте или миксер.
Вымойте базилик, оторвите листья от ветвей и мелко нарежьте их. Смешайте базилик с взбитыми яйцами.
Натереть сыр, положить в омлет и перемешать. Промойте помидоры в проточной воде, нарежьте небольшими кубиками, также в совокупности с общей смесью.
Налейте приготовленную композицию жареного картофеля. Вершина с нарезанным сладким перцем.
Чтобы начать форму, полуфабрикат нагревается при низкой температуре. Как только края блюда слегка уплотняются, а середина остается жидкой, перенесите фритта в печь. Выпекать в течение 5-7 минут при температуре 170-180 градусов. Завтрак может быть подан с томатным соусом.

Похожие статьи


Федерер Роджер: биография, карьера, личная жизнь
Кто придумал бар-корректор
Как найти инвестора-строителя
Как изменить цвет глаз в Photoshop в 2018 году
Миндальная форель
Как войти в BIOS на ноутбуке Compaq
Совет 4: Как испечь яйца с беконом в корзинах для хлеба




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ