Закрыть ... [X]

Хрустящие тосты с курицей и болгарским перцем

Тебе понадобится
  • - один французский багет;
  • - один болгарский перец;
  • - лайм;
  • - зеленый чили;
  • - головка чеснока;
  • - 4 куриные грудки;
  • - 0,5 ст. листья базилика;
  • - 4 ст. ложки оливкового масла;
  • - соль, перец - по вкусу.
инструкция
Болгарский перец разрезать на 4 части, очищенные от семян. Обработать зеленые чили и мелко нарезать их. Разрежьте куриные грудки на 16 ломтиков. Сожмите сок из половины извести в отдельный контейнер, втереть изюминка.
Нагрейте духовку. Нанесите перцы на противень с отслаиванием. Варите 10 минут, пока перцы не станут темными.
Охладить выложить в упаковке. Очистите охлажденные кусочки перца. Разрежьте мясо на тонкие ломтики.
В отдельный контейнер смешайте сок и известь, перец чили, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Налейте соус на куриные грудки.
Возьмите сухую кастрюлю с ручкой или сковородкой и запекайте куриное мясо в течение 5-6 минут.
Между тем, нарезать хлеб на 8 штук, 2 см в ширину. Смочите одну сторону хлеба оливковым маслом.
Тост хлеб с масляной стороной вверх в течение 2 минут, пока он не станет золотым.
Положите два куска хлеба на тарелку.

Похожие статьи


Липкие контейнеры
Почему деньги меняют людей до неузнаваемости
Как сделать макияж в стиле instagram
Совет 5: Как оформить зоомагазин
Как заработать на клубнике




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ