Закрыть ... [X]

Хлеб с Запеченным Перцем и Травами.Домашний, Пошаговый Рецепт

Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Хлеб с запеченным перцем и травами

13
окт
Хлеб с запеченным перцем и травами
Мягкий, воздушный хлеб и яркий хлеб с ароматными травами и запеченным перцем. Отличный вариант для праздничного стола, а также как дополнение к горячему супу зимой и свежему салату летом.
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Порций: 10
Калорийность: 185 кКал на порцию
Состав
Перец сладкий красный (паприка) 3 шт.
Мука пшеничная 450 г
Соль морская 1.25 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав 2.5 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Томатное пюре 30 г
Йогурт питьевой 150 мл
Оливковое масло 15 мл
Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
Пока перец печется, приготовьте тесто. Для этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте. В углубление влейте 150 мл теплой воды, добавьте 2 ст.л. томатного пюре и несладкий питьевой йогурт. Замесите мягкое тесто и вымешивайте до гладкости и эластичности, затем поместите в теплое место для подъема на 30-40 минут.
Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложите в закрывающуюся емкость и остудите под крышкой. Затем снимите кожицу, а мякоть нарежьте квадратиками.
Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте.
Форму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса для подъема в теплом месте.
Смажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем.
Остывший хлеб нарежьте и подавайте.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Хлеб с запеченным перцем. #Выпечка






Related News

9 отличных мозголомных фильмов, о которых мало кто знает
Как правильно повесить подкову в доме, квартире над входной дверью на счастье, на удачу Как вешать подкову дома: рожками вверх или вниз Как зарядить талисман, оберег подкову на счастье, удачу: заговор
Константин Меладзе об особых подарках от Веры Брежневой: До сих пор по телу бегают приятные мурашки
Карнакский храмовый комплекс, Египет
Болезнь Паркинсона научились выявлять за 15 лет до ее проявлений
8 миллионеров, которые не тратят деньги на яхты и острова, а ежегодно спасают тысячи детей
Студентка МГИМО Ангелина Дорошенкова бросила учебу ради карьеры порноактрисы
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Научные шутки:15 способов унизить оппонента
Большая голова при рождении оказалась страшной болезнью



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ