Закрыть ... [X]

Гороховый суп с копчеными ребрами

Тебе понадобится
  • 1 стакан сушеного горошка, 400 г копченых ребер, 3 картофеля, 1 лук, 1 морковь, зелень, перец, соль
инструкция
Хорошо промыть горох и впитать в холодную воду в течение 4 часов. Слейте, залейте пресной водой и тушите в течение 1-1,5 часов без соли.
Мелко нарезать лук и морковь и обжарить на медленном огне с небольшим растительным маслом.
Смешать вареный горох с бульоном, добавить жареный лук с морковью. Соль, перец и варить на медленном огне в течение 7-10 минут.
За две минуты до готовности добавить измельченную зелень. Выключите огонь и оставьте на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи


Технический анализ Forex
Ручки для ногтей: особенности приложения и дизайнерские идеи
Совет 6: Как приготовить печенье Choco Pie в домашних условиях
Как научить ребенка высмаркиваться
Лекарственные свойства пищевой соды
Как сделать легкий маникюр
Как налоги удерживаются у отдельных лиц




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ