Закрыть ... [X]

Чизкейк с апельсинами (без выпечки)

Тебе понадобится
  • - сахарное печенье - 175 г;
  • - масло - 125 г;
  • - адыгский сыр - 300 г;
  • - крем (25-33%) - 250 г;
  • - оранжевый - 1 шт.;
  • - лимон - 1 шт.;
  • - сахар - 3 ст. л.;
  • - сахарная глазурь - 1 ст. л.;
  • - Миндаль - 1 ст. л.;
  • - Ванилин - щепотка.
инструкция
Основы приготовления. Смешайте размягченное масло с помощью смесителя. Обмакивайте печенье, смешивайте с маслом, перемешайте. Положите основание в съемную форму, смазанную маслом, даже (края не нужно формировать).
Кулинарная начинка. Сыр маш и смешать с сахаром, добавить ваниль и лимонный сок (3 ст. Л.). Отдельно взбивайте сливки до образования стабильной пены в сочетании с сыром.
Очистите апельсин, разделите его на кусочки, удалите перегородки. Разрежьте ломтики апельсина на мелкие кусочки. Смешайте массу апельсина и сливочного сыра. Размешать. Начинка готова.
Нанесите начинку на основание, разгладьте ее, положите чизкейк в холодильник на 3 часа. Украсьте торт апельсиновыми ломтиками, листьями мяты, взбитыми сливками и ядрами миндаля перед подачей на стол. Пыль с сахарной пудрой. Чизкейк готов! Приятного аппетита!

Похожие статьи


Что делать, если вы отравили пищу
Натали Дормер (Natalie Dormer): биография, личная жизнь
Может спорный вред
Как войти в хостинг
Мой день начинается с чашки крепкого черного чая




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ