Закрыть ... [X]

Звездный торт

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 4 яйца;
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • - 200 г тонкого кристаллического сахара;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 1 ч. Л. экстракт ванили;
  • - 250 г муки, 2 столовые ложки молока;
  • Для прослойки:
  • - 200 г сахарной пудры;
  • - 1 столовая ложка молока;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 1 чайная ложка экстракта ванили;
  • - 6 столовых ложек абрикосового джема;
  • Для украшения:
  • - 450 г марципана;
  • - сахарная глазурь (для порошка);
  • - 4 столовые ложки абрикосового джема;
  • - 550 г фиолетовой сахарной мастики, 125 г белой сахарной мастики;
  • - пищевые блестки, некоторые королевские глазури, прозрачные молочные конфеты и сахарный жемчуг, кудри фольги (по желанию);
  • Посуда:
  • - форму для выпечки в форме звезды, противень;
  • - силиконовая кондитерская щетка, звездочки;
инструкция
Сделайте тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, размягченное масло, добавить муку с выпечкой и ванилью. Тщательно удаляйте до однородности.
Поместите форму на лист для выпечки, перенесите в нее половину теста и равномерно распределите его в форме. Выпекать в духовке, предварительно разогреть до 180 ° C в течение примерно 18 минут. Оставить пирог в форме 5 минут и включить сетку. Выпекать больше торта из оставшегося теста.
Подготовьте масляный крем. Взбить масло в пышном креме. Добавьте просеянную сахарную глазурь, продолжая взбивать сливки. Введите ванильный экстракт, молоко и взбивайте до однородности. Разложите одну кремовую корочку.
Распространите 6 столовых ложек абрикосового варенья на втором пироге и положите пирог со сливками сверху. При необходимости отрежьте поднятые части торта так, чтобы поверхность была плоской. Нагрейте 4 столовые ложки абрикосового джема и протрите через сито.
Распространяйте силиконовую щетку поверх тортов со всех сторон с помощью пюре. Брось марципан в большой круг. Используя скользящий штифт, перенесите прокатанный марципан в пирог, разгладьте и отрежьте избыток.
Украсьте торт. Слегка напыляйте поверхность сахаром и налейте пурпуровую мастику на большой круг. Попытайтесь не получить порошок на поверхности мастики. Смочите марципан водой. Перенесите пасту на торт и гладьте руками. Сократите избыток. Переместите торт на доску.
Раскатайте белую мастику и вырежьте вырезы для звездочек печенья. Выделите две из самых больших звезд для центральных звезд и удалите сердечники. Оставить сушить в течение нескольких часов. Слегка смочите звезды водой и посыпьте пищевым блеском. Измените их количество, чтобы на некоторых звездах была только легкая пыльца, а другие ярко сверкали. Оставьте, чтобы высохнуть.
Приклейте звезды к пирогу с каплями королевской глазури. Поместите звезды без центров таким образом, чтобы они поддерживали друг друга и приклеивали их королевской глазурью. Протрите несколько искр на поверхность торта. Глазурь с конфетами и жемчугом и, при желании, вставьте кудри фольги.

Похожие статьи


Как взять потребительский кредит
KakProsto: отзывы о товарах и услугах
Хороший шампунь для жирных волос
Свиная корейка, фаршированная грибами
Инструменты для факельного сжигания
Как запланировать балкон




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ