Закрыть ... [X]

Кастрюля «Apple»

Тебе понадобится
  • - круглый зерновой рис - 200 г;
  • - творог - 200 г;
  • - Молоко 2,5% - 300 мл;
  • - вода - 2 стакана;
  • - яйца - 2 шт .;
  • - яблоки среднего размера - 3-4 шт .;
  • - сахар - 5 ст. л.; л.;
  • - сахар для обледенения - 1-й
  • - масло - 50 г;
  • - лимон - 1 шт.;
  • - молотая корица - 2 ч. л.;
  • - соль - щепотка.
инструкция
Повара рис в соленой воде до половины готовят. Смешайте рис и творог, добавьте 1 столовую ложку сахара. Размешать.
Промойте яблоки водой, очистите, удалите ядро. Нарежьте яблоки на кусочки толщиной 1 сантиметр. Посыпать лимонным соком.
Взбить яйца с 25 г размягченного масла, добавить 3 столовые ложки сахара и молока. Смешайте смесь с помощью смесителя.
Смешайте 1 столовую ложку сахара и корицы.
Смажьте форму для выпечки оставшимся маслом. В нижней части формы выложите половину риса с творогом. Положите все нарезанные яблоки на рис. Посыпать яблоками смесью сахара и корицы. Сверху выложите еще один слой риса и творога. Вылейте всю смесь яичного молока и поставьте кастрюлю в духовку, нагретую до 220 градусов в течение 30-40 минут.
Охладите приготовленную кастрюлю, посыпьте сахарной пудрой и поставьте на стол.

Похожие статьи


Как стать гоночной танцовщицей
Облегчение боли во время родов: плюсы и минусы
Хот-дог: 5 идей
Ritter Sport - вкусный и высококачественный немецкий шоколад
Как открыть бизнес для женщин




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ