Закрыть ... [X]

Абрикос Гнокки

Тебе понадобится
  • - 300 г творога (9%);
  • - 1 чайная ложка сахара;
  • - 50 г муки и немного больше для обжаривания гнокки;
  • - 2 яйца;
  • - 3-4 абрикоса;
  • - поваренная соль.
  • Для соуса:
  • - 5 абрикосов;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 2 столовые ложки сахара;
  • - 20 г миндаля;
  • - 1/2 чайные ложки лимона амаретто.
инструкция
Сделайте творожное тесто. Творог немного сжать, если он слишком влажный и протрите через тонкое сито. Соедините творог с сахаром, добавьте муку, добавьте одно яйцо, соль.
Перемешать ложкой до однородности. Затем добавить еще одно яйцо в тесто и замесить до тех пор, пока масса не станет гладкой и начнет собираться в миске.
Абрикосы разрезают пополам, удаляют кости и разрезают мясо на маленькие кубики. Добавьте абрикосы в творожную смесь и хорошо перемешайте.
Разделите массу творога на три части. На мучной поверхности прокатите каждую порцию теста в пучок диаметром 1,5-2 см.
Вырежьте жгуты на куски и прокатите каждый шар. Приготовьте абрикосовый соус. Разрежьте каждый абрикос пополам, удалите кости и разрежьте плоть на большие кусочки.
В сковородке растопите масло и обжарьте абрикосы в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Налейте сахар и карамельте фрукты еще на одну минуту.
Как только абрикосы карамелизируются и получают сок, добавьте крупно нарезанный миндаль. Вылейте в ликер, смешайте и удалите с огня.
Приготовьте гнокки в кипящей воде в течение 2 минут до готовности. При подаче, налейте немного соуса на нижнюю часть тарелки, нанесите сверху гночи и вылейте их соусом.

Похожие статьи


Как подключить музыкальный центр к телевизору
Как можно ограничить правоспособность гражданина
Возвращение 13
Как научиться рисовать платья в 2019 году
Как сделать цветную пенопласт




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ